Рейтинг@Mail.ru
Чем накормить мужчину, чтобы он стал котиком

Чем накормить мужчину, чтобы он стал котиком

gastronom
18 февраля 2019 г.
0Комментировать

Блюда для настоящих мужчин должны быть сытными. А что может быть сытнее мяса? Мы предлагаем вам три классических мясных блюда - жаркое из бычьих хвостов, ростбиф и стейк. В них главное - не красота, а способность быстро утолить голод. А сытый мужчина превращается из рыкающего зверя в нежного котика.

стейк со шпинатом
стейк со шпинатом (Фото: предоставлено пресс-службой)
бычьи хвосты
бычьи хвосты (Фото: предоставлено пресс-службой)
салат с ростбифом
салат с ростбифом (Фото: предоставлено пресс-службой)
стейк со шпинатом
стейк со шпинатом (Фото: предоставлено пресс-службой)
бычьи хвосты
бычьи хвосты (Фото: предоставлено пресс-службой)

Жаркое из бычьих хвостов

Бычьи хвосты обычно томят на медленном огне в течение 6 часов до того момента, когда мясо станет совершенно мягким и начнет отходить от кости. Другая, более мягкая и щадящая технология — су-вид (приготовление в вакууме на водяной бане), позволяет сохранить в блюде больше естественной влаги и добавить ему сочности.

Жаркое из бычьих хвостов

Салат с ростбифом

Ростбиф в классическом варианте представляет собой запеченную в духовке до степени medium rare говяжью вырезку. Перед подачей ростбиф охлаждают и нарезают тонкими ломтиками, а подают с разнообразными соусами или хреном, в виде салата или самостоятельного блюда.

Салат с ростбифом

Рибай стейк с припущеным сливочным шпинатом

Слово рибай (rib-eye) состоит из двух частей — "rib" (в переводе с английского "ребро", часть отруба, откуда берется это мясо) и "eye" ( "глаз", форма стейка в порционном разрезе). Стейк рибай за счет обилия жировых прослоек, которые тают в процессе приготовления, получается особенно сочным. Готовить его можно и дома на плите, но обязательно на чугунной сковороде с толстым дном или на раскаленных углях — получится одинаково вкусно.

Рибай стейк с припущеным сливочным шпинатом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что нужно есть мужикам после 50, чтобы сохранить здоровье и силу
Что нужно есть мужикам после 50, чтобы сохранить здоровье и силу

Следить за своим питанием важно в любом возрасте, но чем старше вы становитесь, тем выше ставки. Учёные рассказали, как питаться мужчинам за 50, чтобы оставаться сильными и защитить себя от серьёзных возрастных заболеваний.

Александра Т.

7 блюд, которые шеф-повара никогда не заказывают в ресторанах
7 блюд, которые шеф-повара никогда не заказывают в ресторанах

Многие повара не любят ходить в рестораны. А уже если ходят, то не заказывают в них некоторые блюда.

Мужская еда по мужским рецептам
Мужская еда по мужским рецептам

Мы собрали лучшие рецепты от мужчин – наших верных читателей и авторов. Они готовят эти блюда и сами с удовольствием их едят, а это значит, что ваши мужчины, дорогие наши читательницы, такую еду тоже оценят. Встречайте трёх авторов и 5 доступных и простых суперрецептов от шеф-поваров.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Блюда для мужчин: 5 рецептов от шефов
Блюда для мужчин: 5 рецептов от шефов

Что любят настоящие мужчины? Шеф-повара Москвы предлагают проверенные рецепты, по которым можно приготовить блюда, которые гарантированно оценят и друзья, и члены семьи. При этом они совсем не сложные, так что мужчины справятся с ними сами. Если, конечно, кто-нибудь даст им эту возможность.

Совет дня: кормите мужчин мясом
Совет дня: кормите мужчин мясом

В угоду здоровому питанию и диетам многие дамы сами переходят на фрукты-овощи, и мужей своих пытаются сделать вегетарианцами. Это большая ошибка, которая может привести к семейной драме

Толковые советы астролога: что подарить и чем накормить 14 февраля любимого
Толковые советы астролога: что подарить и чем накормить 14 февраля любимого

14 февраля больше всего проблем у представительниц прекрасного пола. С подарками девушкам все более-менее понятно, а вот что подарить любимому? Подсказку могут дать звезды, ведь для каждого знака зодиака есть «свои» подарки и «свои» угощения.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях