Чем накормить мужчину, чтобы он стал котиком

Блюда для настоящих мужчин должны быть сытными. А что может быть сытнее мяса? Мы предлагаем вам три классических мясных блюда - жаркое из бычьих хвостов, ростбиф и стейк. В них главное - не красота, а способность быстро утолить голод. А сытый мужчина  превращается из рыкающего зверя в нежного котика.  

бычьи хвосты
салат с ростбифом
стейк со шпинатом

Жаркое из бычьих хвостов

Бычьи хвосты обычно томят на медленном огне в течение 6 часов до того момента, когда мясо станет совершенно мягким и начнет отходить от кости. Другая, более мягкая  и щадящая технология — су-вид (приготовление в вакууме на водяной бане), позволяет сохранить в блюде  больше естественной влаги и добавить ему сочности.

Жаркое из бычьих хвостов

Салат с ростбифом

Ростбиф  в классическом варианте представляет собой запеченную в духовке до степени medium rare говяжью вырезку. Перед подачей ростбиф охлаждают и нарезают тонкими ломтиками, а подают с разнообразными соусами или хреном, в виде салата или самостоятельного блюда.

Салат с ростбифом

Рибай стейк с припущеным сливочным шпинатом

Слово рибай (rib-eye) состоит из двух частей — "rib" (в переводе с английского "ребро", часть отруба, откуда берется это мясо) и "eye" ( "глаз", форма стейка в порционном разрезе). Стейк рибай за счет обилия жировых прослоек, которые тают в процессе приготовления, получается особенно сочным. Готовить его можно и дома на плите, но обязательно  на чугунной сковороде с толстым дном  или на раскаленных углях — получится одинаково вкусно.

Рибай стейк с припущеным сливочным шпинатом

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев