Рейтинг@Mail.ru
Максим Волков
08 февраля 2017 г.

Чай "Суданская роза"

Максим Волков
08 февраля 2017 г.
0Комментировать
Чай "Суданская роза"
Чай "Суданская роза" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 85.44 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 0.75 г/0.11 г/19.91
НапитокЧай (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
малина 50 г
каркаде 7 г
китайская роза 7 г
апельсин 40 г
мята 3 г
мед 40 г
сахар 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заварить каркаде и китайскую розу.

Шаг 2

В отдельный чайник положить малину, апельсин и мяту.

Шаг 3

Залить заваренным чаем, добавить мёд и сахар.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай с клюквой
Чай с клюквой

Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. Он не только согревает, но и укрепляет иммунную систему, а также отлично тонизирует организм. Все ...

30 мин
Рецепт чая каркаде

РЕЦЕПТ

Рецепт чая каркаде

Каркаде - это чайный напиток из засушенных лепестков суданской розы. Для многих, и для меня в том числе, это любовь с первого глотка. Его рубиновый цвет и кисло-сладкий вкус редко кого могут оставить равнодушным. Есть два способа его приготовления: заварить лепестки горячей водой (как чай) или вскипятить настой из лепестков. Предлагаю второй вариант.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Коктейль на основе пива «Гибискус шенди»
Коктейль на основе пива «Гибискус шенди»

Коктейль на основе пива под названием шенди в разных вариациях пользуется популярностью во многих европейских странах. Например, в Австрии его готовят из смеси светлого пива и обычной содовой, а в Великобритании такой напиток под названием биттер шэнди сочетает в себе темное пиво и лимонад. Еще один английский вариант: лагер шэнди с элем и сладкой газировкой. Немцы предпочитают рэдлер – смесь пива и газированной воды с лимоном. Мы облагородили коктейль, использовав в миксе светлое пиво, чай из гибискуса и грейпфрут. Получился легкий и нежный летний коктейль – идеальное сопровождение для жаркого дня.

1 ч 40 мин

Мой Магнит

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ