22 июня 2007 / gastronom

Холодный каркаде по-египетски

344.jpg
344.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан воды
  • 1 ч. л. розанчиков каркаде
  • 2 куска сахара (или 2 ч. л. с верхом сахарного сиропа)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В холодную воду положить чашечки цветков и довести до кипения. Убрать с огня и сразу же добавить в напиток сахар, размешав его. Оставить настаиваться под крышкой до полного остывания. Подавать со льдом или сильно охлажденным в холодильнике.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
15 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, каркаде,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев