1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цитрусовый пудинг
Евгения
06 февраля 2017 г.

Цитрусовый пудинг

Евгения
06 февраля 2017 г.

Готовим цитрусовый пудинг
Готовим цитрусовый пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цитрусовый пудинг
Цитрусовый пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим цитрусовый пудинг
Готовим цитрусовый пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Цитрусовый пудинг
Цитрусовый пудинг (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
сливочное масло 60 г
мука 60 г
сахар 200 г
яйца 3 шт.
молоко 180 мл
разрыхлитель 1/4 ч. л.
ванильный сахар 7 г
соль 1/4 ч. л.
лимон 2 шт.
апельсин 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 2

Натереть цедру на мелкой терке, без белой части.

Шаг 3

Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 4

К маслу добавить просеянную муку, разрыхлитель и цедру. Перемешать.

Шаг 5

Яйца разделить на белки и желтки.

Шаг 6

Из лимонов и апельсина выжать сок, всего нужно 180 мл.

Шаг 7

В отдельной миске смешать молоко, цитрусовый сок и желтки. Взболтать до однородности.

Шаг 8

Получившуюся смесь соединить с масляной смесью. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 9

Белки взбить с солью до мягких пиков.

Шаг 10

Аккуратно подмешать белки в тесто. Тесто получается жидким.

Шаг 11

Разлить тесто по формочкам почти до краев. Поставить формочки в большую форму и влить в эту форму горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с тестом.

Шаг 12

Запекать в разогретой до 180 г духовке 30-35 мин. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ