6 февраля 2017 / Евгения

Цитрусовый пудинг

Цитрусовый пудинг
Цитрусовый пудинг 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливочное масло 60 г
  • мука 60 г
  • сахар 200 г
  • яйца 3 шт.
  • молоко 180 мл
  • разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • ванильный сахар 7 г
  • соль 1/4 ч. л.
  • лимон 2 шт.
  • апельсин 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цитрусовый пудинг. Шаг 1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
Цитрусовый пудинг. Шаг 2
Натереть цедру на мелкой терке, без белой части.
Шаг 3
Цитрусовый пудинг. Шаг 3
Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4
Цитрусовый пудинг. Шаг 4
К маслу добавить просеянную муку, разрыхлитель и цедру. Перемешать.
Шаг 5
Цитрусовый пудинг. Шаг 5
Яйца разделить на белки и желтки.
Шаг 6
Цитрусовый пудинг. Шаг 6
Из лимонов и апельсина выжать сок, всего нужно 180 мл.
Шаг 7
Цитрусовый пудинг. Шаг 7
В отдельной миске смешать молоко, цитрусовый сок и желтки. Взболтать до однородности.
Шаг 8
Цитрусовый пудинг. Шаг 8
Получившуюся смесь соединить с масляной смесью. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Шаг 9
Цитрусовый пудинг. Шаг 9
Белки взбить с солью до мягких пиков.
Шаг 10
Цитрусовый пудинг. Шаг 10
Аккуратно подмешать белки в тесто. Тесто получается жидким.
Шаг 11
Цитрусовый пудинг. Шаг 11
Разлить тесто по формочкам почти до краев. Поставить формочки в большую форму и влить в эту форму горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с тестом.
Шаг 12
Запекать в разогретой до 180 г духовке 30-35 мин. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой...
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, лимон, пудинг,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев