6 февраля 2017 / Евгения

Мандариновая панакота

Мандариновая панакота
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки от 33% 200 мл
  • натуральный йогурт 200 мл
  • свежевыжатый мандариновый сок 350 мл
  • сахар 150 г
  • ванильный сахар 10 г
  • желатин 15 г
  • мякоть мандаринов 0,5 ст.
  • вода 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для панакоты замочить желатин 10 гр в 3-х ст. л. воды. Для желе замочить желатин 5 гр в 1 ст. л. воды.
Шаг 2
Для панакоты. Смешать сливки, йогурт, сахар (100 г), мандариновый сок (200 мл) и ванильный сахар. Довести до кипения но не кипятить. Снять с огня и добавить желатин, размешать. Процедить и разлить смесь по креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 1 час).
Шаг 3
Для желе Смешать мандариновый сок (150 мл) и сахар (50 г), поставить на огонь и нагреть. Снять с огня и добавить желатин. Размешать пока желатин полностью не растворится.
Шаг 4
Мандариновую мякоть выложить на застывший слой панакоты и залить желе. Поставить в холодильник до полного застывания.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мандарин, Панакота,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев