Манго с соусом из грейпфрута

22 июня 2007 / gastronom
  • 4285.jpg
  • 4285.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 веточка розмарина
  • 3 ст. л. коричневого тростникового сахара
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 10 горошин розового перца
  • 2 грейпфрута
  • 2 ст. л. меда
  • 2 спелых, но твердых манго

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из грейпфрутов выжать сок, влить его в сотейник. Добавить мед, листочки розмарина и розовый перец, перемешать. Варить на медленном огне около 10 мин., до загустения. Манго очистить, нарезать тонкой соломкой. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, добавить манго и обжарить, 3 мин. Теплое манго разложить по тарелкам, полить соусом из грейпфрута. Сбоку положить по шарику ванильного мороженого.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

236 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#01 (60), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев