22 июня 2007 / gastronom

Манго с соусом из грейпфрута

4285.jpg
4285.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 веточка розмарина
  • 3 ст. л. коричневого тростникового сахара
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 10 горошин розового перца
  • 2 грейпфрута
  • 2 ст. л. меда
  • 2 спелых, но твердых манго

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из грейпфрутов выжать сок, влить его в сотейник. Добавить мед, листочки розмарина и розовый перец, перемешать. Варить на медленном огне около 10 мин., до загустения. Манго очистить, нарезать тонкой соломкой. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар, добавить манго и обжарить, 3 мин. Теплое манго разложить по тарелкам, полить соусом из грейпфрута. Сбоку положить по шарику ванильного мороженого.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
236 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#01 (60), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, манго, грейпфрут,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев