Салат из грейпфрута и манго от Полины Осетинской

22 июня 2007 / gastronom
2592.jpg
2592.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 красный грейпфрут
  • свежая мята
  • перец черный молотый
  • 1 манго
  • винный уксус – несколько капель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грейпфрут тщательно очистить, аккуратно разломить на дольки. Манго очистить, нарезать кубиками. Осторожно перемешать грейпфрут и манго, красиво выложить на тарелку, посыпать черным молотым перцем, сбрызнуть уксусом. Украсить листиками мяты.

Кстати

Предлагаем уникальные рецепты с новой линейкой соусов легендарного бренда Hellmann’s. Проверенные оригинальные решения для ресторанов и кафе, которые разработаны на базе экспертных знаний в области продуктов питания, соответствуют высоким стандартам качества и сочетают популярные кулинарные направления.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

207 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 23 июня 2011

Комментировать буду после того,как сделаю и попробую.