22 июня 2007 / gastronom

Салат из грейпфрута и манго от Полины Осетинской

2592.jpg
2592.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 красный грейпфрут
  • свежая мята
  • перец черный молотый
  • 1 манго
  • винный уксус – несколько капель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грейпфрут тщательно очистить, аккуратно разломить на дольки. Манго очистить, нарезать кубиками. Осторожно перемешать грейпфрут и манго, красиво выложить на тарелку, посыпать черным молотым перцем, сбрызнуть уксусом. Украсить листиками мяты.
Кстати

Выиграй яркие кухонные гаджеты и суперприз - гастрономический тур в Италию!

Для этого до 23 июля купи любой продукт – салатную заправку или бутербродный соус ТМ «Я люблю готовить» и сохрани чек. Приготовь сочный бутерброд или яркий салат с нашими продуктами, сфотографируй свой шедевр вместе с упаковкой нашего продукта и поделись фото и рецептом в социальных сетях (FB, VK, Instagram) с хештегом #БУТЕРЫПРОТИВСАЛАТОВ.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
207 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

манго, грейпфрут,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Svetlana1990F 10 января 2019

Я б сказала, что это скорее способ подачи, чем салат. Немного ни о чем.

Гость 23 июня 2011

Комментировать буду после того,как сделаю и попробую.