
Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно ...
Кексы - поистине универсальная выпечка! Имея базовый рецепт, можно фантазировать и создавать невероятные сочетания. Я придумала кекс, в составе которого натуральная ореховая паста (в данном случае - урбеч из кокоса и ядер абрикосовой косточки) и натуральные цукаты из апельсиновых корочек. Получается вкусно, сочно и очень красиво!
Кекс будет еще вкуснее, если дать ему "созреть". Созревание происходит в прохладном темном месте. Кекс становится более ароматным, мягким и сочным. Не забудьте в этом случае замотать его пищевой пленкой
В данном рецепте можно использовать любую натуральную (без сахара и др. компонентов) ореховую паста. Благодаря этому вкус кекса может каждый раз варьироваться исходя из вкуса добавляемой пасты
Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих ...
Советую готовить цукаты дома, получается так же вкусно, но гораздо дешевле.
Лена, привет! В магазинах здорового питания
Женя, привет! Подскажи, пожалуйста, а где ты берешь урбеч?