
Нежный, воздушный десерт, родиной которого является Италия.
Панна-котта нежнейший сливочный десерт. А если панна котту разнообразить вкусной апельсиновой карамелью и хрустящей крошкой-это будет ещё вкуснее. Рецепт этот я увидела в социальных сетях у девушки живущей в Италии, в её описании рецепта было указано, что такой десерт панна-котты с карамелью и штрейзелем придумал известный итальянский кондитер Лука Монтерсино. Так ли это или нет я не знаю, но вкусно невероятно.
Нежный, воздушный десерт, родиной которого является Италия.
Новогодний фисташковый торт — замечательное завершение любого праздничного банкета. Сытный, вкусный, ...
Можно в растопленный сахар добавить немного горячих сливок.
Марат, карамель не должна липнуть к зубам. Вот когда мы её сварили и разлили по формам карамель застывает и твердая получается, но когда мы её зальем панна коттой и десерт постоит несколько часов в холодильнике карамель становится жидкой как соус. Жаль что карамель не получилась.
сделал. подача отлична, на вкус - сахар застывает и соответственно липнет к зубам. В общем, сахар исключить надо