
Бургер из свежеиспеченной булки с фуа-гра, сыром грюйер и куриной грудкой - какой еще вариант этого ...
Итальянские повара считают особенно ценным и вкусным мясо 4-месячного ягненка. Филе ягненка с гранатовым соусом – очень яркое и красивое блюдо, оно будет отлично смотреться на вашем праздничном столе.
Рецепт предоставлен Денисом Коневым, шеф-поваром ресторана -бара Облака.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Бургер из свежеиспеченной булки с фуа-гра, сыром грюйер и куриной грудкой - какой еще вариант этого ...
А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом ...
Куриные рулеты с начинкой из грибов и шпината, с грибным соусом. Отличный праздничный ужин. Придется ...