![159.jpg](https://images.gastronom.ru/bDwvoX_CoroSNYCeoeVnDVKA1bZLZEbYwiYWt-j4bLc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFkODY2MmM0LTkwOTktNDVmZS04MjNlLThlYjZiZDBlMzkzZS5qcGc.webp)
Шаг 1
Разрезать филе на 4 равные части, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, охладить. Тесто разморозить, тонко раскатать на 4 листа. Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить в оставшемся масле. Сливки выпарить на треть объема, добавить грибы и лук, потушить еще 5 минут. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на дольки. Разогреть духовку до 180˚С. Завернуть в блины грибной соус, помидоры и осетрину. Завернуть каждый блин в лист слоеного теста, смазать яйцом и запекать 15 минут. На гарнир подать рис, сваренный со щепоткой шафрана, смешанный с крабовым мясом в пропорции 3 к 1. Заправить готовый рис сливками из расчета 1 ст. л. на порцию. Можно украсить рис чайной ложкой красной и черной икры.
![Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком](https://images.gastronom.ru/mrO4QntjrDOrKdzX2kBQa32S5R9YGwmSpKAScRUJdUw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMxYmNhZjVmLTM3NTgtNGM1ZC1hYThhLTdiNmVjZTM0OGRhNS5qcGc.webp)
Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету! Самая ценная её особенность - наличие в рыбе большого количества белка.
![Тельное тяпанное с овощами](https://images.gastronom.ru/2AzOCm-oISj8vk629vuj1-finP3i6SsxRuvoCQ-Zf-c/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I0MjEwYjUyLTFiMmItNDdkNi1hOGMyLWFiNjQ4MTgyODI0OC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Тельное – старинное русское блюдо. Готовится из тела рыбы, отсюда и такое название. Бывает тельное целиковое и тяпанное. Для рецепта подойдет любая рыба, но вкуснее всего – судак или щука.
Пока нет комментариев