22 июня 2007 / gastronom

Селянка с осетриной

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г осетра
  • 75 г репчатого лука
  • 60 мл растительного масла
  • 120 г томатной пасты
  • 2–3 соленых огурца
  • 100 г оливок
  • 2 ч. л. каперсов
  • соль, перец, специи
  • 100 г маслин
  • пол-лимона
  • 2–3 веточки укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить рыбный бульон, довести до кипения, добавить пассерованный лук, томатную пасту, припущенные соленые огурцы (очищенные и нарезанные ломтиками), оливки, каперсы, специи.
Шаг 2
Нарезанную кусками готовую осетрину положить в бульон, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Селянку подать с кружочками очищенного лимона, маслинами и укропом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
#2/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев