1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе Бранзино с неаполитанским гарниром
Алексей Берзин
26 января 2017 г.

Филе Бранзино с неаполитанским гарниром

Алексей Берзин
26 января 2017 г.

Филе Бранзино с неаполитанским гарниром
Филе Бранзино с неаполитанским гарниром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Доп. время: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе дорадо на коже 150 г
шампиньоны 30 г
цуккини 30 г
вяленые томаты 20 г
сливочное масло 50 г
оливковое масло 20 г
мини шпинат 2 г
перец болгарский красный и желтый 30 г
маслины 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе дорадо посолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло.

Шаг 2

Овощи обжарить на гриле. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гпрнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ