26 января 2017 / Алексей Берзин

Филе Бранзино с неаполитанским гарниром

Филе Бранзино с неаполитанским гарниром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе дорадо на коже 150 г
  • шампиньоны 30 г
  • цуккини 30 г
  • вяленые томаты 20 г
  • сливочное масло 50 г
  • оливковое масло 20 г
  • мини шпинат 2 г
  • перец болгарский красный и желтый 30 г
  • маслины 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе дорадо полсолить, поперчить и обжарить на сковороде с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. В конце добавить сливочное масло.
Шаг 2
Овощи обжарить на гриле. Готовое филе выложить на тарелку, рядом гпрнир из овощей-гриль. Украсить листьями мини-шпината, вялеными томатами и маслинами.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, шампиньоны, рыбные блюда,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев