- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Картофель, запеченный с еловыми веточками
Картофель, запеченный с еловыми веточками
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Чеснок очистить, измельчить. В большой миске смешать оливковое масло, соль, перец и чеснок. Положить в миску картофель, перемешать, чтобы куски покрылись со всех сторон масляной смесью. Духовку разогреть до 230°С. Противень застелить бумагой для выпекания. Картофель выложить на противень, положить рядом еловые веточки (если веточки очень нежные, можно даже посыпать картошку хвоей) и запечь в духовке в течение 20–25 мин. Подавать горячим. СОВЕТ Подобным образом можно запечь картофель и с обычной пряной зеленью – розмарином, майораном или орегано.
![Домашнее жаркое из свинины](https://images.gastronom.ru/LsfmymHhwBxe532gmDYKmz_wo8wXJSrLZiPsoLSutBQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA3NWZiNThiLWU0YmMtNDEzMC1iYmEwLWFiNDQ1MGExMjRiYy5qcGc.webp)
Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт вкусного и ароматного блюда со свининой!
Пока нет комментариев