25 января 2017 / Юна

Шпинат под сырной корочкой

Всем любителям шпината!

Шпинат под сырной корочкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шпинат 1 коробка шт.
  • сыр пармезан 3 ст. л.
  • сухарная крошка 3 ст. л.
  • кедровые орехи 1 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика шт.
  • мускатный орех 1 щепотка
  • сок лимона 1 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • соль щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шпинат под сырной корочкой. Шаг 1
Шпинат проварим 1-2 мин. Из лимона выжмем сок, чеснок почистим.
Шаг 2
Шпинат под сырной корочкой. Шаг 2
Слегка обжарим чеснок(не зажаривать!). Добавим шпинат и пряности, еще 1-2 мин.
Шаг 3
Шпинат под сырной корочкой. Шаг 3
В форму для духовки кладем слоями шпинат, затем сухари и сыр. Сбрызнем маслом и посыплем орешками. Запекаем в духовке 7-10 мин. при температуре 200-210 г пока сыр не оплавится.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев