
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...
В последнее время гратаны стали завоевывать все больше строчек в нашем меню. Это связано не только с полезностью способа их приготовления. Ведь в духовке нет необходимости пользоваться большим количеством масла и все бесконечно пережаривать. И ради этого мы готовы извинить то количество сыра, которое все-таки придется использовать. Кстати, и изменение нашей кухонной экипировки стало, в частности, движущей силой для популяризации гратанов. Их очень удобно запекать в микроволновке, при этом включив режим «гриль». Gratin d’épinards à l’ail et au persil – отличное всесезонное блюдо.
Мускатный орех – классический спутник шпината и соуса бешамель во французской кухне. Аромат свеженатертого мускатного ореха очень приятный, в меру пряный и острый. Именно поэтому мы не рекомендуем вам пользоваться уже готовым (молотым неизвестно кем и когда) мускатным орехом.
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился ...
Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.
Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...
Несладкий гратен перед запеканием чаще всего посыпают сухарями или сыром. Удачная корочка получается ...