Рейтинг@Mail.ru
Чэнь Юндзянь
25 января 2017 г.

Чилийский сибас с кешью и питахайа

Чэнь Юндзянь
25 января 2017 г.
0Комментировать
Чилийский сибас с кешью и питахайа
Чилийский сибас с кешью и питахайа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец 90 г
чилийский сибас 180 г
спаржа 60 г
цукини 50 г
имбирь 5 г
зеленый лук 5 г
чеснок 5 г
кешью 40 г
питахайа 160 г
соль 6 г
перец 5 г
крахмал 5 г
кунжутное масло 3 г
оливковое масло 50 г
растительное масло 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.

Шаг 2

Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Питахайя

ПРОДУКТ

Питахайя

Питахайя, иначе драконий фрукт — красивый и сладкий тропический фрукт, немного похожий по текстуре на инжир. Растение, дающее такие заметные плоды, на самом деле является разновидностью кактуса, достигающего иногда высотой до 6 метров. Происхождение драконьего фрукта точно неизвестно, но, вероятно, его родиной является Центральная Америка.

Рыба в кунжутной корочке
Рыба в кунжутной корочке

Рыба по рецепту нашего редактора раздела «Здоровье» Натальи Балыниной получается сочной и нежной, а имбирь добавляет этому блюду пряно-острые нотки.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ