1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чилийский сибас с кешью и питахайа
Чэнь Юндзянь
24 января 2017 г.

Чилийский сибас с кешью и питахайа

Чэнь Юндзянь
24 января 2017 г.
Чилийский сибас с кешью и питахайа
Чилийский сибас с кешью и питахайа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец 90 г
чилийский сибас 180 г
спаржа 60 г
цукини 50 г
имбирь 5 г
зеленый лук 5 г
чеснок 5 г
кешью 40 г
питахайа 160 г
соль 6 г
перец 5 г
крахмал 5 г
кунжутное масло 3 г
оливковое масло 50 г
растительное масло 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.

Шаг 2

Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рыба с имбирем и зеленым луком на пару

Если серьезно, это и рецептом то это назвать сложно. Все элементарно и быстро. Можно взять сибаса, а можно дорадо, что вам больше нравится. Соуса получается много, поэтому к рыбе замечательно подойдет отваренный рис, который можно будет им полить.

15 + 10 мин

Ольга Грезова

60 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ