24 января 2017 / Чэнь Юндзянь

Чилийский сибас с кешью и питахайа

Чилийский сибас с кешью и питахайа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • болгарский перец 90 г
  • чилийский сибас 180 г
  • спаржа 60 г
  • цукини 50 г
  • имбирь 5 г
  • зеленый лук 5 г
  • чеснок 5 г
  • кешью 40 г
  • питахайа 160 г
  • соль 6 г
  • перец 5 г
  • крахмал 5 г
  • кунжутное масло 3 г
  • оливковое масло 50 г
  • растительное масло 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
Шаг 2
Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
45 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев