- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Чилийский сибас с кешью и питахайа
Чилийский сибас с кешью и питахайа
![Чилийский сибас с кешью и питахайа](https://images.gastronom.ru/kpWZW2d48oDWzYMK6rE3pjX8LnZE9O46-q2YbkceU2M/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U3Mzc0NTkxLTg2NGQtNDg0ZC05ZTg3LWRlNDhkYjk0YzJkNS5qcGc.webp)
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
болгарский перец 90 г
чилийский сибас 180 г
спаржа 60 г
цукини 50 г
имбирь 5 г
зеленый лук 5 г
чеснок 5 г
кешью 40 г
питахайа 160 г
соль 6 г
перец 5 г
крахмал 5 г
кунжутное масло 3 г
оливковое масло 50 г
растительное масло 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарить с чесноком и имбирем.
Шаг 2
Выложить на тарелку рыбу, заправить кунжутным маслом, посыпать кешью и украсить шариками из питахайи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Рыба с имбирем и зеленым луком на пару](https://images.gastronom.ru/5PFiVRUbrcASU2GkWnMugGOrpPYYaHiP7HMrlshEnXY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQwMjhhMTVjLWU5ZGUtNGY4ZC1hMjNlLWFkMjU1MmRmYjFmMS5qcGc.webp)
Рыба с имбирем и зеленым луком на пару
Если серьезно, это и рецептом то это назвать сложно. Все элементарно и быстро. Можно взять сибаса, а можно дорадо, что вам больше нравится. Соуса получается много, поэтому к рыбе замечательно подойдет отваренный рис, который можно будет им полить.
![Сибас в гранатовом соусе и хрустящей корочке](https://images.gastronom.ru/xLEUUv5s76PqfiJZE4xXmyqtrS5BWu3Mhl7p21_Z1z0/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I3MjA5YjIzLTg3YmMtNDMwYi1iMTg4LWFlNGU0NzU3YWFkNS5qcGc.webp)
Сибас в гранатовом соусе и хрустящей корочке
В качестве гарнира к такому ужину подойдет длиннозерный рис, а алкоголь в пару – совиньон блан.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев