1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с мясом и картофелем
Юна
24 января 2017 г.

Пирог с мясом и картофелем

Юна
24 января 2017 г.

Торты и пирожные это хорошо, но и мясные пироги никто не отменял! Уверена,что мужья это оценят!

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дрожжевое тесто 500 г
телятина 200 г
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
укроп 2 веточки
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
специи для мяса по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим фарш для пирога. Мелким кубиком режем лук, картофель и телятину. Солим и перчим. Прошу заметить, что картофель и мясо сырое!!!

Шаг 2

Добавляем мелко нарубленный укроп и несколько ложек растительного масла. Тщательно перемешаем. Оставим на полчаса.

Шаг 3

Дрожжевое тесто разделим на две половины. Одну растянем по форме противня. У меня круглая форма. Выкладываем фарш.

Шаг 4

Накрываем второй половиной теста. Смажем размешанным яйцом. Выпекаем в духовке при Т 190 градусов часа полтора.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вместо телятины подойдет и свинина, и курятина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирог с мясом и капустой

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для будней, когда хочется сытной выпечки, но нет времени заниматься этим основательно. Все очень просто! ...

РЕЦЕПТ

Голубцы с мясом и рисом

А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет 300–400 назад — в ...

РЕЦЕПТ

Осетинский пирог с мясом

Осетинские пироги с мясом — более поздняя версия этого традиционного кавказского блюда, ведь изначально его готовили с мягким сыром. Между прочим, достоверно известно, что их история измеряется не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Заливной пирог с мясом на кефире

Заливной пирог с мясом на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных навыков. Тесто — самое простое, да и с начинкой мудрить особо не придется. Какое мясо взять? Можно ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ