24 января 2017 / alju

Белый горячий шоколад

Для больших и маленьких сладкоежек.

Белый горячий шоколад
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сливки 33% 1,5 стакан(а)
  • белый шоколад 1/3 стакан(а)
  • корица 1 шт.
  • корица молотая 1 щепотка(и)
  • мускатный орех молотый 1 щепотка(и)
  • ванильный экстракт 1/2 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В кастрюле смешать 1/2 чашки сливок, шоколад, оба вида корицы и мускатный орех.
Шаг 2
Постоянно помешивая, нагреть смесь до полного расплавления шоколада.
Шаг 3
Влить оставшиеся сливки, прогреть. Удалить палочки корицы. Добавить ваниль, перемешать и разлить по чашкам. Для красоты и вкуса, сверху добавить несколько штучек маршмеллоу
Шаг 4
Пить горячим, укутавшись в теплый плед.:)
Время готовки
5 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячий шоколад Горячий шоколад

Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев