8 декабря 2009 / gastronom

Горячий белый шоколад от двоюродной бабушки Снегурочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Наломать на кусочки белый шоколад и растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Добавить перец. Быстро взбить в пену яйцо, добавить 3–4 ст. л. молока и аккуратно, тонкой струйкой, влить в шоколад, не прекращая перемешивать и не снимая с водяной бани.
Шаг 2
Постепенно влить остальное молоко, продолжая взбивать смесь венчиком. Прогреть до полного растворения шоколада и разлить по подогретым чашкам. Посыпать молотой корицей и немедленно подать.
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
01 (84) январь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев