Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл белой текилы
130 мл апельсинового сока
10–15 мл сиропа "Гренадин"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать ингредиенты в блендере, перелить в бокал объемом 250–300 мл, на 3/4 наполненный льдом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Секреты идеального яблочного сока](https://images.gastronom.ru/OMh64EQDWVwTGyCBWLF4hXuEv1ro8UOPtsrqAoD5fxo/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5NjY3MzBiLTk0ODQtNDNkMi04NGFjLWQ1YzFiMTRkYjRmOS5qcGc.webp)
Секреты идеального яблочного сока
Что может быть лучше, чем стакан сока с утра? Только стакан сока, отжатого своими руками!
![Гранатовый сок](https://images.gastronom.ru/LB15aTb5hkPSteAEAcqj7jLqhBPK-3PMM02_4dQsVTA/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAyODNlZjUwLTRkNzAtNDc2Zi04YTBhLWU1ZDM4MGQ2MTU0Ni5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Гранатовый сок с давних времен считался «королем витаминов». Еще Гиппократ лечил соком граната желудочные хвори, нервные расстройства и лихорадку ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев