Нежный и мягкий по вкусу салат. Выложим его в виде сердца и он добавит романтического настроения.
Шаг 1
Сварим куриную грудку и яйца. Нарежем курятину, сладкий перец и лук мелким кубиком.
Шаг 2
Добавим кукурузу и нарубленные яйца. Заправим майонезом.
Шаг 3
Аккуратно перемешаем, приправим перцем.
Чтобы куриная грудка была сочной, варите её с момента закипания 10 минут, затем выключите огонь и дайте остыть в бульоне.
Если лук горький, то обдайте его кипятком,а потом промойте холодной водой и он станет приятным на вкус.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Оливье с куриной грудкой и заправкой с горчицей стоит на более высоком гастрономическом уровне, нежели обычный, благодаря примененным здесь нескольким кулинарным хитростям. Во-первых, ...

Cалат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем очень гармоничен, ярок и безумно вкусен. Нежная куриная грудка, отваренная со специями, великолепно сочетается с пряной хрустящей морковкой по-корейски, сочным сладким перцем и пикантным маринованным луком. Морковка по-корейски заслуживает отдельных дифирамбов. Мало того, что она самодостаточна и всеми любима, так еще она прекрасно работает в самых разных салатах — от овощных до мясных. Этим стоит активно пользоваться. Морковку для салата вы можете купить готовую в магазине или сделать самим по любимому рецепту.

Рецепт салата от нашего нового автора Татьяны Вирко будет хорош с любыми сезонными овощами.





Пока нет комментариев