1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые салаты
  4. Салат с молодым картофелем и курицей
gastronom
23 апреля 2008 г.

Салат с молодым картофелем и курицей

gastronom
23 апреля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 252.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.00 г/15.00 г/17.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
огурцы – 4 шт.
грудки куриные – 4 шт.
перец черный свежемолотый – 2 ч. л.
перец сладкий красный – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу
картофель молодой – 800 г
масло оливковое – 6 ст. л.
сельдерей (стебли) – 4 черешка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи вымыть. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 8–10 мин. Сельдерей и зеленый лук нарезать тонкими диагональными кусочками, огурцы – полукружьями. Перцы очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками.

Шаг 2

Грудки нарезать небольшими кусочками. Обвалять в черном перце и обжарить в 2 ст. л. масла, 6 мин. Посолить.

Шаг 3

В миске смешать картофель, кусочки курицы и подготовленные овощи. Посолить и заправить оставшимся маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 08 (40) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...

ГРУППА

Постные заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или подчеркнуть натуральный вкус продуктов. Заправки для салатов обычно готовят на основе растительного масла, ...

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ