
Салат с молодым картофелем и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы – 4 шт.
- грудки куриные – 4 шт.
- перец черный свежемолотый – 2 ч. л.
- перец сладкий красный – 2 шт.
- лук зеленый – 1 пучок
- соль – по вкусу
- картофель молодой – 800 г
- масло оливковое – 6 ст. л.
- сельдерей (стебли) – 4 черешка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Все овощи вымыть. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 8–10 мин. Сельдерей и зеленый лук нарезать тонкими диагональными кусочками, огурцы – полукружьями. Перцы очистить от сердцевины и нарезать тонкими полосками.
Шаг 2

Грудки нарезать небольшими кусочками. Обвалять в черном перце и обжарить в 2 ст. л. масла, 6 мин. Посолить.
Шаг 3

В миске смешать картофель, кусочки курицы и подготовленные овощи. Посолить и заправить оставшимся маслом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
салат очень понравился!
Грудки жарила 10 мин. Вкусно!