Шаг 1
Воду влить в большую кастрюлю, всыпать весь сахар, на среднем огне довести до кипения. Добавить замороженные ягоды и фрукты, вновь дать закипеть. Снять с огня, опустить в жидкость пакетик чая. Дать постоять 5 мин., затем пакетик вынуть, а компот оставить на ночь. Перед подачей влить вино и перемешать. Подать с сухим печеньем и мороженым.
Компот из слив – это классика компотов. В нашем, российском, понимании компот – это прохладительный, освежающий напиток, для которого чаще всего свежие фрукты или ягоды («моно» или в смеси ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...

ПРОДУКТ
Жасмин в Индии называют лунным светом любви, а во многих культурах его цветы олицетворяют чистоту и нежность. Для кулинаров жасмин — это ингредиент чая с уникальным ароматом, но есть еще несколько способов использовать белоснежные цветы на кухне.
Пока нет комментариев