22 июня 2007 / gastronom

Компот с жасмином и ванилью

4116.jpg
4116.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл красного сухого вина
  • вода
  • 1 пакетик зеленого жасминового чая
  • 0,5 кг смеси замороженных ягод и фруктов
  • 50 г ванильного сахара
  • 150 г белого тростникового сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воду влить в большую кастрюлю, всыпать весь сахар, на среднем огне довести до кипения. Добавить замороженные ягоды и фрукты, вновь дать закипеть. Снять с огня, опустить в жидкость пакетик чая. Дать постоять 5 мин., затем пакетик вынуть, а компот оставить на ночь. Перед подачей влить вино и перемешать. Подать с сухим печеньем и мороженым.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вино, фрукты, чай, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев