18 января 2017 / Shefs

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю

Представляем рецепт приготовления феноменального стейка. Только купите для него подходящий мясной отруб отличного качества. 

Говяжий стейк на кости в соусе барбекю
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина на кости - 1,5 кг
  • семена фенхеля – 10 г
  • перец – 7 г
  • соль – 7 г
  • соус барбекю - 150 г
Для подачи:
  • лук маринованный – 50 г
  • перец чили маринованный - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.
Шаг 2
После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать с маринованным луком и перцем чили.
Кстати

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром гастропаба «Никуда не едем».

Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев