Представляем рецепт приготовления феноменального стейка. Только купите для него подходящий мясной отруб отличного качества.
Шаг 1
Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.
Шаг 2
После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать с маринованным луком и перцем чили.
Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром гастропаба «Никуда не едем».
ГРУППА
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
ГРУППА
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
Пока нет комментариев