Даллас стейк на косточке (гриль)

0/5
Голосов: 0
Даллас стейк на косточке (гриль)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • даллас стейк – 600 г
  • оливковое масло для жарки - 25 мл
  • розмарин - 1 веточка
  • чёрный перец крупного помола – по вкусу
  • морская соль ( хлопья морской соли) - по вкусу
  • чили сухой – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть.
Шаг 2
Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 мин. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону и готовить до желаемой прожарки. Убираем в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки.
Шаг 3
Дать мясу отдохнуть 3-4 мин. Сверху посыпать крупной солью, черным перцем.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. Мясо ...

Рецепты гриль и барбекю Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев