Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 4
Готовка: 2 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говядина на кости 1,5 кг
соус Барбекю 150 г
семена фенхеля 10 г
перец 7 г
соль 7 г
лук маринованный 50 г
чили перец маринованный 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо посолить, поперчить и натереть специями, затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.
Шаг 2
После обильно полить соусом барбекю и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 3
Подаем с маринованным луком и чили перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Если вы очень хотите съесть стейк, ни нет возможности придти за ним в хороший ресторан или стейк хаус, приготовьте его дома. Только не покупайте любой симпатичный кусок мяса в надежде каким-то чудесным образом получить из него качественное блюдо. Покупайте определённые отрубы, например, для стейка монтевидео – кострец говядины.
30 мин
РЕЦЕПТ
Для приготовления стейков из говядины необходимо использовать элитные сорта мяса, а именно мраморную говядину разных частей.
40 мин
РЕЦЕПТ
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев