ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 750 г
  • шоколад 100 г
  • яйца 4 шт.
  • сахар 200 г
  • масло сливочное размягченное 180 г
  • ванильный сахар 10 г
  • манная крупа 1 ст.л.
  • мука 50 г
  • какао 4 ст.л.
  • кофе растворимый 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белки отделить от желтков. Масло растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, желтки, перемешать. Добавить творог, манку, муку. Перемешать.

Шаг 2

Белки взбить с щепоткой соли. Аккуратно ввести в тесто.

Шаг 3

Шоколад растопить на водяной бане. Отделить половину теста и вмешать в нее кофе, какао и растопленный шоколад.

Шаг 4

В форму для выпечки (у меня диаметром 24 см) выложить часть темного теста, затем светлое и закончить темным.

Шаг 5

Разогреть духовку до 180°. Поставить пирог на 40-50 минут. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Чтобы пирог получился нежным, творог лучше протереть через сито или прокрутить в комбайне.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Выпекание

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак

Устройство

духовка / духовой шкаф, кухонный комбайн, миксер

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев