22 июня 2007 / gastronom

Саше с тосканскими травами

4112.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Саше с травами - отличный подарок к Новому году или любому другому празднику.
  • по 2,5 ст. л. сушеного базилика, орегано, майорана и петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Всыпать в миску травы, хорошо перемешать. На рабочей поверхности разложить 10 двухслойных квадратов тонкой хлопчатобумажной ткани (со стороной 18 см). В центр каждого квадрата всыпать по 1 ст. л. полученной пряной смеси. Собрать края ткани в аккуратный мешочек и перевязать бечевкой. Карточка, прилагаемая к подарку: "Опустите саше в кастрюлю при тушении говядины или свинины. Можно открыть саше и добавить его содержимое в томатный соус или смешать приправы с мясным фаршем для котлет или мясного хлеба".
Время готовки
30 мин
Количество порций
10 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

травы, пряности,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ароматизированная соль легко Ароматизированная соль

Соль, кажется, потихоньку выходит из опалы и не воспринимается исключительно как «белый ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев