![4112.jpg](https://images.gastronom.ru/fg7GQtWgAmdT8A89JZHTj73SGfrR3UXghHkWDN9e1q0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FiMzBmOGUzLTE0NGMtNDVlYS1hOWM5LTFlMmI1ODExNjQ0Ni5qcGc.webp)
Шаг 1
Всыпать в миску травы, хорошо перемешать. На рабочей поверхности разложить 10 двухслойных квадратов тонкой хлопчатобумажной ткани (со стороной 18 см). В центр каждого квадрата всыпать по 1 ст. л. полученной пряной смеси. Собрать края ткани в аккуратный мешочек и перевязать бечевкой. Карточка, прилагаемая к подарку: "Опустите саше в кастрюлю при тушении говядины или свинины. Можно открыть саше и добавить его содержимое в томатный соус или смешать приправы с мясным фаршем для котлет или мясного хлеба".
![Чатни из яблок с апельсином](https://images.gastronom.ru/NENLOY80tyb6iQJTUp8Kbh5FZa-pzCvluhggfpvDalQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzliN2RjYjhiLTRjZGEtNDg2My05ZTczLTM1YTRiZWJmODFkZC5qcGc.webp)
Вкус у чатни яблочно-апельсиновый с пряными нотками имбиря. Прекрасно подойдет к различным молочным сырам и десертам.
![Ароматизированная соль](https://images.gastronom.ru/PnlBuu6hL8ZPwSEHxeSNuifkuiQEwhviBjgfMp9TVsc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdmZGJkYTJlLWM1NWYtNDhhNy05MWMwLTg5YWE5YjIyYzI3OS5qcGc.webp)
Соль, кажется, потихоньку выходит из опалы и не воспринимается исключительно как «белый яд». Впрочем, соль соли рознь. Та, что была очищена от всех примесей, отбелена и выхолощена, действительно никакой пользы в себе не несет. Да и вкуса тоже. И совсем другое дело – грубая морская соль. Ее и нужно немного, и еду она существенно облагораживает. Особенно если ее слегка усложнить.
Пока нет комментариев