
Подаём со свежими овощами и зеленью.
Шаг 1
Сварим рис до готовности, остудим немного. Пока варится рис, лук мелко нарежем и обжарим до прозрачности. Вяленые томаты нарежем кусочками.
Шаг 2
Смешаем в миске рис, томаты, обжаренный лук и яйцо. Приправим солью, перцем, добавим любимую приправу. Тщательно размешаем.
Шаг 3
Сформируем котлетки и обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим до золотистой корочки. Подавать со сметаной, йогуртом или кетчупом.
Отличный способ использовать вчерашний рис.
В тесто можно добавить ложку муки или крахмала,чтобы котлетки лучше формировались.
Рис с курицей — чудесное гастрономическое сочетание. Если дома есть рис и курица, голодными вы не останетесь: стоит домавить лишь немного овощей — и сытное, вкусное, вполне законченное блюдо готово ...
Отваренный рис — идеальный ингредиент для салата теплого или холодного. Естественно, к рису нужна правильная компания - овощи, мясо, птица, рыба, субпродукты и морепродукты, а также сухофрукты, орехи, ...

Рис с перцем и помидорами — еще одна идея в копилку ваших кулинарных экспериментов! Дайте волю своей фантазии и приготовьте из простых ингредиентов кое-что совершенно особенное, опираясь на наш рецепт. Для этого блюда мы выбрали разноцветный сладкий перец «светофор», сочные вяленые помидоры и ароматные кедровые орешки — вы же можете сократить или расширить этот список по своему усмотрению. И тогда у вас получится необычный яркий гарнир или вполне самостоятельное блюдо на обед. Представляем рецепт, как приготовить рис с перцем и помидорами на сковороде.

Такие котлеты - тот удивительный случай, когда и вкусно, и полезно, и от них не толстеют. Почему? Бурый нешлифованый рис не только сохраняет все полезные минеральные вещества, содержащиеся в оболочке, но и оставляет гарниру легкий ореховый привкус. Лечо придает блюду пикантность, которой обычно не хватает любой диетической еде. В таком ярком по цвету и вкусу окружении даже паровая куриная котлета совсем не кажется скучной.

Пока нет комментариев