Шаг 1
Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Растереть маргарин с сахаром и ванильным сахаром (необходимое количество указано на упаковке)
Шаг 2
По одному вводить яйца, тщательно перемешивая
Шаг 3
Добавить сок и цедру одного лимона и разрыхлитель (в количестве, указанном на упаковке), перемешать. Небольшими порциями вводить муку, тщательно перемешивая. Готовое тесто разложить по формам, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
Шаг 4
Остудить. Можно подавать. При желании можно покрыть глазурью. Для этого смешать сахарную пудру с водой до нужной густоты.
Также тесто можно вылить в одну форму, чтобы получился один большой кекс. А вместо лимона использовать апельсин.
Готовность кексиков проверить зубочисткой или спичкой. В зависимости от духовки время может составить от 20 до 30 минут. Также можно выпекать в аэрогриле- отличный результат!
РЕЦЕПТ
Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно становится преданным фанатом этого блюда. Что совсем не удивительно! Кекс обладает дивным, поистине ...
РЕЦЕПТ
Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания тратить на это много времени, если наметился тот самый нежданный гость или когда вдруг в 9 вечера ...
РЕЦЕПТ
Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. В канун его полки магазинов буквально ломятся от красочных упаковок с этими кексами! Но самые ...
РЕЦЕПТ
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев