1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мильфей с сыром бри, вялеными томатами и свекольным соусом
Александр Левченко
09 января 2012 г.

Мильфей с сыром бри, вялеными томатами и свекольным соусом

Александр Левченко
09 января 2012 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Французская кухняОбедВторое блюдоСалатВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ч. л.
сыр Рокфор – 40 г
хлебцы ржаные – 2 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
сахарная пудра – 0,5 ч. л.
апельсин – 0,5 шт.
сок апельсиновый – 1,5 ст. л.
соль морская – 1 щепотка
томаты черри – 5 шт.
сок свекольный – 3 ст. л.
сахар-песок – 1 ч. л.
листья салата роман – 3 листа
тимьян свежий – 1 веточка
базилик свежий – 2 веточки
мангольд – 5 листьев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса карамелизовать сахар, влить апельсиновый, лимонный, свекольный фреши, лиировать на 50% от общей массы, охладить, ввести соевый соус. Для приготовления вяленых томатов томаты черри разрезать пополам, посолить, посыпать сахарной пудрой, полить оливковым маслом, посыпать листьями свежего тимьяна, поставить в духовку, разогретую до 180°С. Готовить в течение 40-50 минут, охладить. В центр тарелки выложить листья салата, мангольд, листья базилика, заправленные оливковым маслом, дольки апельсина, вяленые томаты, произвольно нарезанный сыр, полить свекольным соусом. Повторить операцию 3 раза. Салат украсить оставшимся соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ