Сложность: средне
Калории: 88.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсины – 1 кг
40 мл джина
60 г сахара
6 г желатина
60 мл воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Воду вскипятить с сахаром, остудить. Добавить желатин, размешать. Пропустить апельсины через соковыжималку. Влить джин и апельсиновый сок в сахарный сироп, хорошо перемешать и вылить в форму для приготовления льда. Поместить на 4 ч в морозильник. Замороженный сок переложить в миску, разбить блендером в мелкую крошку. Готовое граните разложить по бокалам и украсить засахаренной цедрой апельсина. СОВЕТ Чтобы граните дольше не таяло, за час до подачи охладите бокалы в морозильнике.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Паннакота ванильная с конфитом из вишни](https://images.gastronom.ru/VSOoFsIEv2OF6AT7s2lg4QHD01FiuRCMRnzhqaUJ4C4/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM0ZDVjYWZmLTFkNzctNGQ2Yi05MjRkLTMyMzM2ZjY2YjA5Ny5qcGc.webp)
Паннакота ванильная с конфитом из вишни
Панакота — так называется очень вкусный нежный итальянский десерт, по сути — сливочное желе с ягодным или другим соусом.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев