30 декабря 2011 / gastronom

Апельсиновое граните с водкой

Апельсиновое граните с водкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок половины лимона
  • водка – 200 мл
  • сок красных апельсинов – 300 мл
  • мелкий сахар – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Апельсиновое граните с водкой. Шаг 1
В миске смешать апельсиновый и лимонный сок, водку и сахар. Накрыть и поставить в морозильную камеру на 1 ч.
Шаг 2
Апельсиновое граните с водкой. Шаг 2
Взбить подмерзшую смесь миксером и вернуть в морозильник на 2 ч. Перемешать вилкой и разложить по бокалам. Для детей вы можете приготовить отдельную порцию граните без водки.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№03 (125) февраль 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев