![4059.jpg](https://images.gastronom.ru/6vF8tuRbVV6uXufSf7TaIXUF5BjXXyBqy78eJpwA6BE/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIyNjUxNmFhLWNkNzktNDBlMC05ZGQ5LTZmM2JjNWEyMjg3NC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 мл сухого белого вина
10 мл персикового ликера
10 мл черносмородинового ликера
свежие яблоко, лайм, апельсин, клубника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать вино и ликеры, добавить по дольке каждого фрукта, дать постоять Перелить в бокал "харикейн", на 3/4 наполненный льдом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12 (59), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев