22 июня 2007 / gastronom

Белая "Сангрия"

4059.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл сухого белого вина
  • 10 мл персикового ликера
  • 10 мл черносмородинового ликера
  • свежие яблоко, лайм, апельсин, клубника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать вино и ликеры, добавить по дольке каждого фрукта, дать постоять 15–20 мин. Перелить в бокал "харикейн", на 3/4 наполненный льдом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12 (59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вино, фрукты, ликер,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев