22 июня 2007 / gastronom

Белая "Сангрия"

4,5/5
Голосов: 2
4059.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл сухого белого вина
  • 10 мл персикового ликера
  • 10 мл черносмородинового ликера
  • свежие яблоко, лайм, апельсин, клубника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать вино и ликеры, добавить по дольке каждого фрукта, дать постоять 15–20 мин. Перелить в бокал "харикейн", на 3/4 наполненный льдом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12 (59), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вино, фрукты, ликер,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фирменный пунш от Гиляя легко Фирменный пунш от Гиляя

Для приготовления этого пунша вам понадобится... сковорода. Но ничего жарить не придется. ...

Новогодний пунш легко Новогодний пунш

 Бокалы с пуншем можно украсить лимоном, коктейльной вишней и веточкой мяты. Или выбрать ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев