3 декабря 2015 / gastronom

Белая зимняя сангрия

Белая зимняя сангрия
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 бутылки сухого белого вина
  • 3 спелые груши
  • 2 лимона
  • 2 апельсина
  • 4 мандарина
  • 100 мл простого сахарного сиропа
  • 4–6 палочек корицы
  • лед, по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лимоны, мандарины и апельсины нарежьте тонкими дольками, положите в кувшин, влейте сироп, немного потолките пестиком. Добавьте очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими дольками груши.
Шаг 2
Влейте вино, добавьте разломанные пополам палочки корицы, перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 ч. Всыпьте лед и подавайте.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 12 (166), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев