
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Мягкие, нежные, воздушные рогалики родом из детства.
Начинка может быть любой на ваш вкус: густой джем, повидло, мармелад.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Ватрушка – круглый открытый пирожок с начинкой, с давних пор известный в русской кухне. Представляет ...
Блюда с маком - это не только сладкая выпечка. Семена всем известного растения немного прожаривают и ...
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой ...
Очень хороший рецепт, тесто идеальное получилось. Спасибо.
Спасибо,Елена!!! Вашим советом воспользуюсь!
Очень красивые рогалики! Если еще мак после тепловой обработки ( кроме варки можно замочить на ночь в кипятке, потом слить воду) провернуть 2 раза через мясорубку или растолочь в ступке, то раскроется весь его аромат и начинка будет мягкой и сочной, на порядок вкуснее. Люблю еще желток добавить в маковую начинку, а мед с сахаром сочетать вместе.
Большое спасибо,Евгения!!!
Какие красивые рогалики!!!!