22 июня 2007 / gastronom

Тарталетки с перепелиными яйцами

3916.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,5 ч. л. сушеного орегано
  • 4 тарталетки объемом примерно с горсть
  • паштет печеночный готовый
  • 4 перепелиных яйца
  • 0,5 стакана сливок жирностью 30%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 190°С. Паштет переложить в миску, добавить сливки, орегано, взбить венчиком. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Заполнить тарталетки паштетом из кондитерского мешка. В центр положить яйцо, слегка вдавить его внутрь. Запекать в духовке 10 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
227 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11 (58), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, тарталетки, паштет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куличи Куличи

Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого ...

Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев