
Пироги со шпинатом делают во многих странах. Известен, например, греческий пирог со шпинатом — ...
Тесто фило дает невероятный простор для творчества, ведь из этих тонких невесомых листов можно сделать пирог, пахлаву или штрудель! Корочка запекается хрустящей, сохраняя внутри сочную и нежную начинку.
Фило тесто надо готовить быстро. Если его долго держать открытым на воздухе, то листы засохнут и из них будет трудно что-то сделать. Оставшиеся листы храните плотно запакованными, чтобы к ним не попал воздух. В них можно запечь мясо или творог с фруктами, свернув в мешочек!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги со шпинатом делают во многих странах. Известен, например, греческий пирог со шпинатом — ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...