1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с грибами
  4. Пирог с лесными грибами
OZornik
14 октября 2020 г.

Пирог с лесными грибами

OZornik
14 октября 2020 г.

Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
Пирог с лесными грибами
Пирог с лесными грибами (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Пирог из теста фило с сочной начинкой из лесных грибов — это очень вкусно. Эта осень очень щедра на грибы. Подосиновики — очень вкусные и плотные грибы, при жарке они темнеют, но на вкус это никак не влияет.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
листья теста фило 5 шт.
лесные грибы 400 г
творожный сыр 1 ст.л.
репчатый лук 1 шт.
свежемолотый черный перец
сливочное масло 60 г
кунжутные семена
соль 1 щепотка
яичные желтки 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Эта осень очень щедра на грибы. Подосиновики — очень вкусные и плотные грибы, при жарке они темнеют, но на вкус это никак не влияет.

Шаг 2

В грибы я добавила 50 мл воды и тушила их примерно 25–30 минут. Немного посолила по вкусу.

Шаг 3

Когда вода выкипела, я добавила репчатый лук и сливочное масло (грибы очень любят сливочное масло), жарила грибы примерно 10 минут, в самом конце добавила творожный сыр и свежемолотый черный перец.

Шаг 4

На листы теста фило (по желанию их можно смазать сливочным маслом) я выложила начинку из грибов.

Шаг 5

Сформировала пирог, смазала его яичным желтком и посыпала семенами кунжута. Выпекала при 170°C примерно 20–25 минут.

Шаг 6

Пирог получается очень вкусный, с сочной начинкой из лесных грибов и с хрустящим тестом. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги с грибами

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки. Например, если вы принесли из леса лукошко подосиновиков, подберёзовиков и немного ...

РЕЦЕПТ

Открытый пирог с фетой и томатами на тесте фило

Этот пирог очень быстро готовится! Малокалорийный! И невероятно вкусный! Можно заменить грибы на маслины, а рикотту на простой творог и будет тоже очень вкусно!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ