
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или ...
Питательное блюдо из курицы и яиц. Можно добавлять к рису и лапше
Съедать это блюдо нужно тоже за 1 раз. После того как вы его разогреете, оно будет не вкусным. Лучше, если оно вам понравится, приготовить позже новую порцию
В классическом рецепте лук в сыром виде выкладывается в смесь соевого соуса и воды и варится, он получается не таким вкусным, если его сначала слегка не обжарить, поэтому я немного изменила рецепт. На шаге 8 по желанию, вы можете не перемешивать яйца, тогда у вас получится омлет, с курицей и луком
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или ...
Японский карри из говядины с овощами по внешнему виду похож на наше тушеное мясо с картошкой. И даже ...
Очень легкий и простой рецепт на ужин или обед.