Закуска с сельдью "Бисмарк"

22 июня 2007 / gastronom
  • Закуска с сельдью "Бисмарк"
  • 3815.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ломтика черного хлеба
  • 4 веточки укропа
  • 4 филе сельди "Бисмарк"
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 150 г мягкого сливочного сыра с зеленью
  • пучок редиски

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр намазать на хлеб. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Редис вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук и редис выложить сверху на кусочки хлеба с сыром. Филе сельди свернуть рулетом, скрепить зубочисткой и положить на хлеб. В середину рулетиков из сельди вставить веточки укропа.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

333 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(58), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев