22 июня 2007 / gastronom

Закуска с сельдью "Бисмарк"

Закуска с сельдью "Бисмарк"
3815.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ломтика черного хлеба
  • 4 веточки укропа
  • 4 филе сельди "Бисмарк"
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 150 г мягкого сливочного сыра с зеленью
  • пучок редиски

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр намазать на хлеб. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Редис вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук и редис выложить сверху на кусочки хлеба с сыром. Филе сельди свернуть рулетом, скрепить зубочисткой и положить на хлеб. В середину рулетиков из сельди вставить веточки укропа.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
333 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(58), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев