Вот вам привычный набор продуктов для завтрака, только с немного измененной технологией и пропорциями. И вуаля – совершенно новая еда!
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/kvKwnY6RLTvAl6DOn6vdN6qnPniJKUlhDFQ0pQvRi8I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ0NjMxODFhLWEyZTItNGI1OS05OGY0LTQwZGM4OGQ2OTZkMS5qcGc.webp)
Нарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/5KavMB0hIqrOg6BPzhg-z0D3uYVZLmtu9LPPtoBLnM4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M5YmVhOTM3LTdjZDktNGViZi1iNDQ2LTg5NGVmZmJmYmY4Ny5qcGc.webp)
Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/6U7egzRoRmAL3o0WrShaMJjz3_c4erxQngWD_n5hNhE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ4ODhkMTdjLTg4ZTYtNDE3My1hMGZkLTcwZGY3ODQyM2YyOS5qcGc.webp)
Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порцию для украшения.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/QnzGOVrz30HnWvP-Yd00mCFX8tDKANy_TyNQIfKJpEg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZjNjkwOTBjLTA2NzgtNDNkNy1iMDI2LWYwODE0ZDcyZTgxYS5qcGc.webp)
Смешайте для заправки йогурт с протертыми ягодами. Выложите в мисочки ягоды и фрукты, полейте заправкой, посыпьте мюсли и орехами, сразу же подавайте, при желании украсив мятой.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев