1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постный завтрак
  4. Утренний салат из фруктов и мюсли
gastronom
29 октября 2016 г.

Утренний салат из фруктов и мюсли

gastronom
29 октября 2016 г.

Вот вам привычный набор продуктов для завтрака, только с немного измененной технологией и пропорциями. И вуаля – совершенно новая еда!

Сложность: легко
Калории: 241.69 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.85 г/6.20 г/43.41
СалатЗавтракВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 очень спелых персика
4–5 спелых слив
горсть черной смородины или черники
3 ст. л. запеченных мюсли
20–30 г грецких орехов
125 г натурального густого йогурта или некислой простокваши
1 ст. л. протертой с сахаром смородины или черники
мята для украшения, по желанию
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте персики на четвертинки, удалите косточку, каждую четвертинку нарежьте еще на 3–4 части, в зависимости от размера.

Шаг 2

Сливы разрежьте пополам, удаляя косточку, мякоть нарежьте тонкими дольками.

Шаг 3

Грецкие орехи мелко порубите, оставив по 1 ядрышку на порцию для украшения.

Шаг 4

Смешайте для заправки йогурт с протертыми ягодами. Выложите в мисочки ягоды и фрукты, полейте заправкой, посыпьте мюсли и орехами, сразу же подавайте, при желании украсив мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 08, (216), 2016
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ