25 октября 2016 / Чэнь Юндзянь

Хрустящая лапша с креветками и романо

Хрустящая лапша с креветками и романо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки тигровые 16\20 120 г
  • салат Романо 70 г
  • лапша пшеничная 80 г
  • соус устричный 10 г
  • соус светлый Хаитен 10 г
  • соус соевый куриный 10 г
  • картофельное пюре 5 г
  • масло растительное 200 г
  • аджиномато приправа 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.
Шаг 2
Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев