Овощное рагу

Вкус чистых овощей с еле заметным оттенком сахара и кислинки. Главное - легко, быстро, полезно и очень вкусно.

0/5
Голосов: 0
Овощное рагу
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажан 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • красный лук 2 шт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • уксус 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • чеснок 1 шт.
  • петрушка 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезаем овощи
Крупно режем вымытые овощи.
Шаг 2
Обжариваем овощи
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем сначала лук и перец до золотистого цвета, затем добавляем баклажаны и помидоры. Солим, добавляем уксус и сахар и тушим примерно 15 мин.
Шаг 3
Овощное рагу готово к подаче
Добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, перемешиваем. Наслаждаемся вкусной пользой в чистом виде!
Хозяйке на заметку

Если баклажаны горчат, их можно предварительно порезать и засыпать солью на 10-15 мин. Затем тщательно промыть. Горечи не будет!

Время подготовки
5 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
рагу, овощное рагу,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные блюда Овощные блюда

Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые ...

Овощные рагу Овощные рагу

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...

Овощные рагу Овощные рагу

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...

Овощное рагу с рисом легко Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев