10 октября 2016 / iraa

Ржаные лепёшки с красной фасолью.

Полезная закуска.

0/5
Голосов: 0
Ржаные лепёшки с красной фасолью.
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пара ржаных лепёшек 4 шт.
  • красная фасоль консервированная банка 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • масло подсолнечное Altero 50 мл
  • гранатовый соус Наршараб 50 мл
  • майонез 50 мл
  • зира молотая 1 щепотка
  • кориандр 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • перец молотый 1 щепотка
  • долька чеснока 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Банку с красной фасолью вскрыть, жидкость слить, фасоль промыть.
Шаг 2
Пропустить фасоль вместе с луком и чесноком через мясорубку, получить фарш.
Шаг 3
Приправить подсолнечным маслом, солью, перцем и наршарабом.
Шаг 4
Сформировать 4 котлеты из фарша и обжарить их на масле.
Шаг 5
Ржаные лепёшки обжарить на сухой сковороде с внутренней стороны.
Шаг 6
Нижнюю лепёшку смажьте майонезом, верхнюю - гранатовым соусом. В середину положите котлету из красной фасоли и кольца красного лука. Приятного аппетита.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев