1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из красной фасоли
  4. Красная фасоль с рисом
gastronom
22 июня 2007 г.

Красная фасоль с рисом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 1279.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
450 г красной фасоли, замоченной в воде на ночь
0,5 ч. л. пищевой соды
450 г острых колбасок
4 стебля сельдерея
чеснок – 4 зубчика
лук репчатый – 1 крупная луковица
соль, красный перец, белый перец и соус "Табаско" по вкусу
450 г свиного фарша
1,5 стакана риса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, сельдерей и чеснок очистить, измельчить. Колбаски нарезать кружками.

Шаг 2

Замоченную с ночи фасоль, подготовленные овощи, колбаски и фарш поместить в котелок.

Шаг 3

Приправить специями и соусом по вкусу, залить водой так, чтобы она покрывала все на 1,5–2 см. Варить целый день на слабом огне, при этом можно уйти на работу.

Шаг 4

Вернувшись с работы, добавить 0,5 ч. л. питьевой соды и осторожно перемешать. Бобы выделят газ, и подлива станет красной и сливочной.

Шаг 5

Добавить 3 стакана воды и рис. Варить на сильном огне еще 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10 (57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

ГРУППА

Красная фасоль. Рецепты

Кидни – красная, пурпурная или пестро-красная фасоль по форме напоминающая почку, отсюда ее название – почковидная (kidney англ. – почка). Имеет довольно плотную кожуру и ярко-выраженный вкус. При ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ