22 июня 2007 / gastronom

Красная фасоль с рисом

3647.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 г красной фасоли, замоченной в воде на ночь
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 450 г острых колбасок
  • 4 стебля сельдерея
  • чеснок – 4 зубчика
  • лук репчатый – 1 крупная луковица
  • соль, красный перец, белый перец и соус "Табаско" по вкусу
  • 450 г свиного фарша
  • 1,5 стакана риса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук, сельдерей и чеснок очистить, измельчить. Колбаски нарезать кружками.
Шаг 2
Замоченную с ночи фасоль, подготовленные овощи, колбаски и фарш поместить в котелок.
Шаг 3
Приправить специями и соусом по вкусу, залить водой так, чтобы она покрывала все на 1,5–2 см. Варить целый день на слабом огне, при этом можно уйти на работу.
Шаг 4
Вернувшись с работы, добавить 0,5 ч. л. питьевой соды и осторожно перемешать. Бобы выделят газ, и подлива станет красной и сливочной.
Шаг 5
Добавить 3 стакана воды и рис. Варить на сильном огне еще 20 мин.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4-5
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
1 279 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10 (57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Красная фасоль. Рецепты Красная фасоль. Рецепты

Из кидни получаются очень ароматные блюда. Ее также используют в супах, салатах и вторых блюдах.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев