
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...
Гармоничное сочетание мягкого козьего сыра с копченым лососем на слоеном дрожжевом тесте. Лосось может быть и отварным, и в виде обжаренного филе, но непременно с козьим сыром. Одинаково вкусно с любой рыбой этого семейства и в любом виде!
Тесто для этого пирога может быть и слоеное бездрожжевое - будет так же вкусно!
Киш - открытый несладкий пирог с яично- сливочной заливкой и разными начинками.Пирог крепко закреплен за французской кухней, однако, его рецепт французы очень давно позаимствовали от немцев из Лотарингии.
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш ...