
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...
Гармоничное сочетание мягкого козьего сыра с копченым лососем на слоеном дрожжевом тесте. Лосось может быть и отварным, и в виде обжаренного филе, но непременно с козьим сыром. Одинаково вкусно с любой рыбой этого семейства и в любом виде!
Тесто для этого пирога может быть и слоеное бездрожжевое - будет так же вкусно!
Киш - открытый несладкий пирог с яично- сливочной заливкой и разными начинками.Пирог крепко закреплен за французской кухней, однако, его рецепт французы очень давно позаимствовали от немцев из Лотарингии.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за ...
Основу пирога со щавелем и козьим сыром составляет готовое замороженное слоеное тесто, что ...