22 июня 2007 / gastronom

Старорусская глазунья от Александра Бялко

3628.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофельное пюре выложить на сковороду или в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху пюре смазать яичным желтком. Запечь в духовке при 200°С до образования корочки. Вынуть сковороду или форму из духовки, сделать в пюре четыре гнезда. В гнезда разбить яйца, зажарить до готовности. Приправить солью и перцем по вкусу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10(57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев