
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Мясо так называемых «крестьянских» кроликов может обладать великолепным вкусом, потому что фермеры обычно кормят их фуражом для кур, травой, овощами и остатками с собственного стола. Постарайтесь найти именно такого.
Для этого рецепта лучше взять домашнего кролика, а не дикого, так как его мясо более мягкое. И даже если вы используете домашнего кролика, не покупайте тушку весом больше 2,2 кг – мясо крупных кроликов долго остается жестким, требуя длительного приготовления.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...